關於紫光
About Us



紫光科技(控股)有限公司(「紫光控股」或「本公司」)於1984年成立於香港,現已發展成為實力強大的集團公司,並於香港聯交所主板上市,股份代號「365」。紫光控股於2016年6月光榮加入清華紫光集團,成為清華紫光集團旗下核心企業。目前,本公司及其附屬公司〈「本集團」〉的主要業務為SMT裝備設備的生產及銷售。作為清華紫光集團在海外控股的唯一一家上市公司,紫光控股亦是其在海外的主要投融資及資本運作平台。

 


本集團於深圳等地自設工業園,配備了現代化設施,集科研設計、生產、銷售及服務為一體,具有雄厚的設計研發、生產加工能力。

 


      本集團逐步實施品牌化戰略,以高科技產業為發展目標,以提高核心競爭力。旗下附屬公司主營不同專項的電子設備及由此派生出來的相關產品,應用範圍相當廣泛,產品種類包括:自動化生產線、物流設備、機械人應用、SMT表面貼裝生產設備及各類型自動焊錫設備、檢測設備、鈑金製作及其他非標產品的訂製。本集團作為中國裝備製造業的開創者之一,將以智能製造、智慧未來為發展方向,為客戶提供整套系統集成解決方案,提升客戶競爭力!






地址:香港九龍尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場69樓02-03室 電話:+852 2342 7788 Email: