新聞中心
News Center
熱烈慶祝日東集團成立30周年
发布时间:2014-10-31



        2014年10月31日,日東集團舉辦了企業成立30周年的慶典活動特邀各行各業嘉賓近1000位,其中包括了香港中文大學深圳分校校長、中國科學院深圳先進技術研究院、深圳市機器人協會、深圳市智慧城市研究會、平板協會等做客日東工業園。

        上午400多位嘉賓現場參觀了日東工業園,日東集團將SMT整線解決方案,整線設備中的印刷機S510,是日東集團自主研發、創新的民族品牌,目前印刷速度已達世界水平。日東多年來的戰略合作夥伴的設備也壹壹亮相,韓國三星的高中速貼片機、賽可的X-光機、日本KAIJO的焊線機、武藏點膠機、新電子及八美檢測設備、ABB、愛普生、安川、傲優、那智機械手等!

        日東不僅是裝備行業中的領導者,同時在智能制造裝備行業中也有著卓越的成績,在參觀中,大家了解到自動化機械手在不同領域中的解決方案,同時,無人搬運小車AGV從磁導航已經發展到了紅外線導航,突破了無法在室外以及惡劣天氣時工作的瓶頸。


        下午,日東舉辦了壹個以智能制造、智慧未來為主題的高峰論壇,此次論壇中,邀請到了深圳市機器人協會畢教授、深圳智慧城市李教授及金融行業的專家王總經理從智能科技、智慧城市以及制造與資本對接的領域展開探討與分享。

        同時我們特別榮幸的邀請到了中國畫院黨委副書記、執行總監候茜女士、中國畫院副院長王忠民先生、中國畫院畫家張增麗老師、劉新和老師和書法家蘇芬蘭老師,幾位老師為賀日東成立30周年,特現場作畫祝賀,各位老師的作品也作為現場抽獎獎品贈送嘉賓。



地址:香港九龍尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場69樓02-03室 電話:+852 2342 7788 Email: