新聞中心
News Center
日東攜SMT整線解決方案及自動化機械手亮相本次
发布时间:2015-04-21



        2015年4月21-23日,第二十五屆中國國際電子生產設備暨微電子工業展(NEPCON.China.2015)將在上海世博展覽館壹號館隆重舉行。本屆展會涵蓋:SMT表面貼裝技術、表面焊接技術、電子測量測試、電子制造自動化、防靜電以及新材料等相關最新技術和產品。

        日東攜SMT整線解決方案及自動化機械手亮相本次展會。日東自動研發的高速印刷機H510不但突破了世界最快印刷速度,精度上也大大提高,在半導體領域中,日東也不遺余力的研發出了新壹代的在線式高速點膠機。自動化機械手也會向現場觀眾演示從料盤上捉拿產品到加工位上,同時把加工好的產品取出放到完成品的盤中,整個加工可實現24小時無人化生產。
  屆時歡迎大家前來展位參觀指導

  地址:上海世博館 展位號:C-1C01  


地址:香港九龍尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場69樓02-03室 電話:+852 2342 7788 Email: