新聞中心
News Center
日東科技與盤古信息科技達成戰略合作夥伴
发布时间:2015-08-18






        2015年8月18日,日東電子科技(深圳)有限公司與盤古信息科技公司就2025中國制造達成戰略合作夥伴簽約儀式在日東集團舉行。日東集團董事會主席畢天富先生、科技總經理唐明興先生、技術總監林曉新先生及盤古信息科技公司的總經理阮真先生、副總經理張劍先生等相關領導出席此簽約儀式,為電子智能裝備行業的科技創新揭開了新的篇章。
        日東對盤古信息科技公司光榮的發展歷程以及在SMT制造業的軟件管理領域取得的成績表示欽贊,與盤古信息科技公司前期的合作予以肯定,並表示未來期待以智能制造為核心理念,讓信息技術與SMT制造業深度融合等方面與盤古信息科技共同攜手,推動跨領域跨行業協同創新,突破制造業領域關鍵共性技術,促進制造業數字化網絡化智能化,走創新驅動的發展道路。

        公司領導對盤古信息科技前來參加簽約儀式的各位領導表示歡迎,並表示日東公司將通過與盤古信息科技的合作,為客戶優化生產管理流程等舉措提高市場核心競爭力,日東希望雙方保持密切聯系,建立長期穩定的合作關系,發揮雙方優勢,實現共贏發展。



地址:香港九龍尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場69樓02-03室 電話:+852 2342 7788 Email: